Khedira为潜在的英超联赛做准备

Home / 未分类 / Khedira为潜在的英超联赛做准备

Khedira为潜在的英超联赛做准备
  尤文图斯中场球员萨米·赫迪拉(Sami Khedira)一直在举办额外的健身课程,为潜在的搬到英超联赛做好准备。

  膝盖和绑架者受伤迫使赫迪拉(Khedira)于6月底到期,他的合同错过了上赛季的大部分,他尚未在安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)领导下为尤文图斯(Juventus)扮演。

  自2018 – 19年初以来,世界杯冠军在所有比赛中的25场比赛都比他在2017 – 18年度尤文(Juve)独自一人的意甲多。

  Khedira将于四月份年满34岁,他对缺乏比赛时间感到沮丧,并希望将搬到英格兰的搬迁,他已经在德国,西班牙和意大利赢得了联赛冠军。

  “这对我来说是不寻常的,我不满意。我是一个有竞争力的人,我想玩。但是,与此同时,我已经适应了这种情况,并尝试充分利用这种情况。”运动。

  “我是比赛日准备和视频分析的一部分。我的影响力仍然存在。我认为自己是年轻球员的导师。

  “我要保持自己的能量水平和动力。大多数:踢足球。

  “我的收藏中仍然缺少英超联赛,要踢球上会有锦上添花。

  “游戏中的休息时间更少,但反攻击也很少,但这就是我喜欢的。我已经与健身教练一起做了额外的会议,以准备自己为英超联赛的步伐和强度做好准备。

  “我的直觉和激情告诉我,如果可能的话,我需要踢足球。我正在为此而努力。”

  托特纳姆热刺和埃弗顿被吹捧为赫迪拉的潜在目的地,因为他们各自的老板何塞·穆里尼奥和卡洛·安切洛蒂在皇家马德里执教了他。

  “我很高兴他(穆里尼奥)在马刺表现很好。 M并不感到惊讶,” Khedira说。

  在安切洛蒂(Ancelotti)上,他补充说:“多年来,我们一直保持联系。他和何塞(Jose)都是很棒的个性,我从中学到了很多关于游戏和我自己的知识。

  “他们俩都在联盟中发挥重要作用的俱乐部。所以让我们看看会发生什么。”

  Khedira以最大的专业精神接近他职业生涯的暮色,在看到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)加入马德里后,他开始适当地磨练这一点。

  他说:“ Cristiano,Sergio Ramos,Kaka,世界一流的球员和Ballon d’Or Winners,他们在球场上的待遇比其他任何人都更长,并且在训练场上花费的时间比其他任何人都多,”

  “我以为我知道什么是专业人士,但他们完全处于另一个星球上。他们将其得出了逻辑上的结论,显示了完全的奉献精神。

  “那时我意识到,我每天大约有10个小时的时间在训练场上花了四个小时,我可以在沙发上或在游泳池旁边闲逛的四个小时。

  “克里斯蒂亚诺(Cristiano)在他的比赛中处于佼佼者已经有18年了,他生活和呼吸足球并不巧合。对他和像吉吉(Gianluigi Buffon)这样的人来说,足球不是一份工作。这是他们的激情,他们的呼唤。”

  罗纳尔多(Ronaldo)将于2月满36岁,但在2020年成为欧洲前五名联赛中得分最高的球员,在日历年中以33个进球。

  这使他只是在奥马尔·西沃里(Omar Sivori)(1961年33岁),冈纳尔·诺达尔(Gunnar Nordahl)(1950年36岁)和菲利斯·鲍雷尔(Felice Borel)(1933年的41)之后,这使他成为了意甲历史上的第四名球员。