里尔(Lille)签名乔纳森·戴维(Jonathan David)的乔纳森·戴维(Jonathan David)以3000万欧元

Home / 未分类 / 里尔(Lille)签名乔纳森·戴维(Jonathan David)的乔纳森·戴维(Jonathan David)以3000万欧元

里尔(Lille)签名乔纳森·戴维(Jonathan David)的乔纳森·戴维(Jonathan David)以3000万欧元
  里尔(Lille)在据报道的3,000万欧元交易中签下了来自根特(Gent)的前锋乔纳森·戴维(Jonathan David),以进一步提高他们的进攻选择,因为他们将维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)丢给那不勒斯(Napoli)。

  上赛季攻入13球1球的奥西蒙(Osimhen)在7月底加入了Partenopei,达成了一项最终价值5400万欧元的交易。

  当里尔(Lille)迅速采取行动以引进资深的土耳其前锋Burak Yilmaz时,大部分Osimhen费用被用来招募加拿大的大卫。

  这位20岁的年轻人已在里尔签订了为期五年的合同,并将穿上九号衬衫,该衬衫以前属于洛伊·雷米(Loic Remy),据说最近几周在贝内文托(Benevento)的医疗失败。

  戴维(David)在2018年8月首次亮相,在所有比赛中为Gent的83场比赛打进了37球。

  这位美国出生的前任人在国际级别上也有出色的罢工率,在加拿大的12场高级比赛中获得11次。

  戴维说:“我真的很高兴。” “我一直热切地等待着这一天,很高兴成为一个狗狗。

  “我知道总统,[体育总监]路易斯·坎波斯(Luis Campos)和[主教练]克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)已经在这里进行的项目。这是一支非常出色的球队,拥有出色的球员。

  “我想玩并进步,我认为这是一个理想的地方。”