现在的其他暴民easterure(现在的日子)放心英格兰教练琼斯

Home / 未分类 / 现在的其他暴民easterure(现在的日子)放心英格兰教练琼斯

现在的其他暴民easterure(现在的日子)放心英格兰教练琼斯
  宽慰的教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)说,在英格兰应得的第二次对阵澳大利亚的测试以25-17赢得了决定者,他的年轻球队表现出更多的骨干,“现在的压力是另一个暴民”。

  欧文·法雷尔(Owen Farrell)的靴子在周六晚上证明了布里斯班的差异,老将萨拉森斯(Saracens)明星踢了20分,以确保下周末的三场比赛系列赛在下周末前往悉尼,埃拉·莫布斯杯(Ella-Mobbs Cup)上线。

  琼斯在英格兰在珀斯的第一次测试中以30-28击败冲突之前,感觉到了冲突,这是令人失望的六国竞选,并对野蛮人造成了令人尴尬的损失。

  但是,澳大利亚和aff的澳大利亚人坚持认为,现在的压力正处于戴夫·雷尼(Dave Rennie)的身边。

  他对天空体育说:“现在是1-1。“因此,他们必须应对这种压力。我们将找到越来越好的方法。”

  琼斯分别在中锋和翼开始了无上限的二人组合盖伊·波特和汤米·弗里曼,而Scrum-Half Jack van Poortvliet获得了第一个开局,赌博获得了回报。

  他现在在澳大利亚分发了五个新帽子,并说他的团队开始凝胶。

  他说:“我们有来自13个不同俱乐部的球员,我们只需要一起训练时间。”

  他补充说:“这是一个非常年轻的小队,他们需要时间。” “他们在一起的时间越长,他们就会变得越好,而(在布里斯班)的经历将是您可以拥有的伟大教训之一。”

  英格兰前往悉尼,需要取代洛克·马洛·伊托耶(Lock Maro Itoje),后者在脑震荡之后被排除在第三次测试之外,并担心侧翼山姆·安德希尔(Sam Underhill)。

  ’cho住我们’

  但是,小袋鼠的受伤灾难更糟,约旦·佩塔亚(脑震荡),他的后卫替换伊萨亚·佩雷塞(Izaia Perese)(膝盖),洛克·凯迪·尼维尔(Lock Cadeyrn Neville)(膝盖)和替换prop scott scott Sio(肩膀)都在周六被迫离开场。

  他们已经错过了受伤的机翼安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway),中锋伦·伊基托(Len Ikitau),五杆奎德·库珀(Fly-Half Quade Cooper),后卫汤姆·班克斯(Tom Banks)和道具艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa),而洛克·达西·斯温(Lock Darcy Swain)则被暂停。

  伦尼说,一旦更清楚地了解伤害损失,他将考虑在球队中增加第二名,而多才多艺的后卫Reece Hodge已经被召唤。

  “这是比赛的一部分,我们有几个(受伤),但这并不是我们输掉的原因。”澳大利亚在勇敢的战斗后38分钟内以19-0跌倒后,他说。

  “我们很早就失去了碰撞,他们使我们陷入困境,但第一次我们下台时我们得分七。”

  雷尼(Rennie)和船长迈克尔·霍普(Michael Hooper)都将可怜的纪律视为问题的一部分,这使得像激光一样的法雷尔(Farrell)进行了6次处罚。

  雷尼说:“你必须给他们信誉,他们把自己放在右半领域,踢了六个处罚。”

  “从防守的角度来看,我们需要通过一对一的铲球变得更好。”