大阪连续第23场冠军,捍卫冠军Barty晋升为四分之一

Home / 未分类 / 大阪连续第23场冠军,捍卫冠军Barty晋升为四分之一

大阪连续第23场冠军,捍卫冠军Barty晋升为四分之一
  世界排名第二的Naomi Osaka和卫冕冠军Ash Barty进入了迈阿密公开赛的四分之一决赛。

  大阪在她职业生涯的第一次WTA Premier赛事中达到了最后八场,这要归功于周一的直率击败Elise Mertens。

  在迈阿密的一场艰难的三盘战斗中,世界排名第一的大满贯冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)克服了两次大满贯冠军。

   

  没有停止大阪

  澳大利亚公开赛冠军大阪将她的连胜纪录扩大到了23场比赛。

  大阪以6-3 6-3击败了第16种种子梅尔滕斯(Mertens)保持炎热 – 维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),贾斯汀·亨宁(Justine Henin)和阿扎伦卡(Azarenka)是自2000年以来唯一获得23场或更多比赛的连胜纪录的球员。

  四次少校大阪说:“这绝对是非常特别的。” “这是我最喜欢参加的比赛之一,当然我很难过,我无法在我参加这场比赛的最后一次到达第二周。但是我现在在这里,希望能这次会很好。”

  玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在第23个种子在6-4 2-6 7-6(8-6)击败杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的比赛中挽救了6场比赛后的下一个大阪。

   

  Barty赢得了过去和现在的战役

  在过山车的战斗中,顶级种子巴蒂以6-1 1-6 6-2击败第14种子Azarenka胜出。

  巴蒂(Barty)在对阵前世界第一名之后,将她在迈阿密的连胜纪录扩大到了九场比赛。

  巴蒂说:“对阵维卡,您必须从第一点开始就准备就绪。” “我觉得我在第一盘里做得很好,她给了我一些便宜的错误。

  “在前几场比赛中,我可能还不够锋利,无法与她一起参加比赛,尤其是与新球一起。

  Aryna Sabalenka在第七种种子击败Marketa vondrousova 6-1 6-2之后,以巴蒂和半决赛为准。

   

  Svitolina赢得惊悚片,Andreescu集会

  第五种子Elina Svitolina召集了两次Wimbledon冠军Petra Kvitova 2-6 7-5 7-5。

  Svitolina对阵红色的第九种子的开局很慢,但2018年WTA决赛冠军取得了进步。

  Anastasija Sevastova以6-1 7-5击败了Ana Konjuh,与Svitolina建立了冲突。

  同时,第八个种子和2019年美国公开赛冠军比安卡·安德烈斯库(Bianca Andreescu)从后面击败两次大满贯冠军Garbine Muguruza 3-6 6-3 6-2。