Arteta告诉阿森纳在“庞大的一周”中忽略批评和眼睛的奥林匹亚群岛报仇

Home / 未分类 / Arteta告诉阿森纳在“庞大的一周”中忽略批评和眼睛的奥林匹亚群岛报仇

Arteta告诉阿森纳在“庞大的一周”中忽略批评和眼睛的奥林匹亚群岛报仇
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)承认下周将“大规模”确定阿森纳赛季的成功,并希望他的球员忽略任何批评。

  阿森纳在周四的欧罗巴联赛的最后16次访问奥林匹亚斯托人,阿特塔(Arteta)希望枪手能够报仇。

  在上个赛季的最后32场比赛中,希腊一方击败了他们的进球。

  这场比赛代表了枪手参加明年冠军联赛的最佳机会,他们在英超联赛中跌至第十。

  周日,在伦敦北德比的阿森纳面对托特纳姆热刺还将举行一个关键的一周,然后对阵奥林匹亚科斯队。

  在国际突破之前,阿森纳还在另一个伦敦德比面对西汉姆,而阿特塔(Arteta)知道压力正在努力。

  Arteta说:“球员必须专注于表现尽可能出色,并在球场上尽力而为。” 

  “对意图的批评是他们不得不关注的原因,因为他们无法控制。

  “我们单独做的越好,我们集体做得越好,事情就会更好,这就是他们在那个球场上跳来跳去时一直承担的责任。

  “显然,对我们来说,这是一个艰巨的一周,我们将有四个非常重要的游戏来赢得所有游戏。这就是我们的现实,这就是我们将如何处理它。

  “但是我们每周都在谈论[这是决定性的一周]。”

  阿特塔(Arteta)去年反映了奥林匹亚斯托斯(Olympiacos)的损失,在第二回合的最后时间,阿森纳(Arsenal)在主场以2-1击败阿森纳(Arsenal),在开场冲突中取得了1-0的胜利。

  他说:“很明显,这很难吞咽。”

  “最后,在我们在两场比赛中所做的一切都以我们的方式失去了它,以及Auba [Pierre-Emerick Aubameyang]的最后机会,这确实是残酷的。 

  “但是我们继续前进。显然,我们对那支球队有一些感觉,我们想对此做对。

  “从情感上讲,这确实使我们筋疲力尽,因为它是游戏期间的过山车,并且经过发生的事情,它本来可以以美丽的方式结束,但对我们来说,它以一种非常严厉的方式结束。 

  “我认为从情感上讲,花了一些时间才能让团队和一些人抬起,因为这确实很痛。

  “我们有两场比赛以及这两场比赛中发生的一切。我们必须消化的失望,花了一些时间来做到这一点,因为这很难。我们对此充满信心和热情比赛,我们被淘汰了。

  “现在我们还有另一个机会。这是这场比赛的美。这是一个完全不同的背景,但现实是一样,我们必须在比赛中两次击败他们,我们必须比他们更好。

  “他们来自欧洲冠军联赛。他们也与城市的两个非常出色的比赛比赛,所以这将是一个非常艰难的对手。

  “这是一支习惯于参加所有这些比赛的球队,去年他们击败了我们。这无关紧要,但他们去年做到了,所以我们现在必须比去年更好才能击败他们。”