环法自行车赛2022年:Tadej Pogacar赢得第7阶段以扩展领先优势

Home / 未分类 / 环法自行车赛2022年:Tadej Pogacar赢得第7阶段以扩展领先优势

环法自行车赛2022年:Tadej Pogacar赢得第7阶段以扩展领先优势
  卫冕冠军Tadej Pogacar在比赛的首场比赛中连续第二次赢得了他的第二个环法自行车赛,以扩大周五在黄色球衣中领先的领先优势。 (更多体育新闻)

  波加卡(Pogacar)首先抓住了伦纳德·卡姆纳(Lennard Kamna),他痛苦地接近了脱节的胜利,然后乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard)在拉普拉奇·德斯·贝尔斯·费尔斯(La Planche des Belles Filles)的最后一个冲刺,这是法国东部沃斯奇斯(Vosges)的滑雪胜地。

  波加卡以四秒钟的领先优势在尼尔森·波勒斯(Neilson Powless)领先,并以35秒的优势与维格加德(Vingegaard)结束。

  2018年巡回赛冠军Geraint Thomas排名第三,1分钟10秒,他的Ineos弹道手Adam Yates落后8秒。

  Powless,Alexander Vlasov和Daniel Martinez是失去时间的一般分类竞争者。

  卡姆纳(K?mna)是一个七人脱离??山脉的一部分,几乎所有最后三公里。他排在波加卡,Vingegaard和Primo?Roglic之后的第四位。

  这座山在顶部附近达到24%的梯度,最后一部分是砾石,使其成为这次旅行最可怕的攀登之一。这座山是波加卡(Pogacar)在2020年巡回演出中突破时刻的地点,当时他在倒数第二阶段从斯洛文尼亚人的罗格莱克(Slovenian Roglic)拿起黄色球衣,继续赢得比赛。波加卡在2021年再次赢得了巡回演出。

  这是波加卡去年第二次在比利牛斯山脉的第17和第18阶段胜利之后,第二次背靠背阶段。