克洛普认为上半年的决定对利物浦在马刺的平局有效

Home / 未分类 / 克洛普认为上半年的决定对利物浦在马刺的平局有效

克洛普认为上半年的决定对利物浦在马刺的平局有效
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)认为,如果视频重播电话走了,他的球队在托特纳姆热刺队的2-2平局可能会有所不同。

  红军在比赛前报告了四起冠状病毒病例,在北伦敦北部的冠军三分之后,迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)和安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的进球帮助他们推翻了哈里·凯恩(Harry Kane)的早期揭幕战。

  但是儿子洪·敏(Son Heung-Min)利用了艾丽森·贝克(Alisson Becker)的how叫声,在带有VAR戏剧的比赛中获得马刺的值得一提。

  凯恩(Kane)很容易获得在罗伯逊(Robertson)上上半场挑战的红牌,但他的黄牌没有得到升级,这与苏格兰人在下半场被黑客入侵的艾默生皇家时不同。

  利物浦认为,当Jota被捆绑在一起时,他们应该在上半场处罚,而马刺则认为Dele Alli应该赢得罚球,而Mohamed Salah在Reds的第二个进球中进行了处理。

  由裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)预订的克洛普(Klopp)并没有印象深刻。

  他说:“上半场的两个关键决策本来会有所不同。让我们从罗伯开始。我们看到了它,是的,您可以在那里给红牌。

  “这不是有史以来最严厉的,但也不是最聪明的。他知道,他是一个非常好的男孩,但他失去了一点。

  “您可以给予这张红牌,但是有证据表明VAR今天在那里,因为在此之前,我们认为由于另外两种情况,他可能不在他的办公室里。

  “我认为我们都同意哈里·凯恩(Harry Kane)应该看到一张红牌,而他没有。蒂尔尼(Tierney)先生告诉我,他认为Diogo Jota故意停下来并想受到打击,如果您回头看,这是一个非常独特的景色。

  “这是一个非常快速的决定,他看到了。我不确定他是否为此做好了准备,他能做出这么快的反应?

  “这是一个明显的罚款,但他认为这显然没有罚款。哇。这是他的两个错误的决定,一项权利,这三个反对我们。”

  这位德国教练说,他不知道为什么没有向凯恩(Kane)显示红色:“您必须问VAR。

  “这是一张明显的,绝对100%的红牌。这种情况,如果安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的腿仍在地面上,他的腿被折断了。我们都同意这一点。它仍然是一张红牌,但裁判的看法不同。”

  这是马刺队在老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)领导下的最佳表现,如果他们抓住了可能赢得的机会。

  孔戴(Conte)渴望将律师遵守蒂尔尼(Tierney)的决定。

  意大利人说:“老实说,我也对电视说,我还没有看到罗伯逊的情况或哈里·凯恩的局势,也没有看到罚款的可能性。”

  “我的员工对我说,第二个[利物浦]的进球是一个清晰的手球。清晰,清晰的手球。我认为对比赛结束后的裁判决定发表评论是不正确的。

  “我不知道尤尔根是否想对此发表评论,但我可以告诉你,我的员工对我说,给我第二个目标而不是禁止它是令人难以置信的,因为萨拉赫有清晰的手球。

  “但这是一场激动人心的游戏,对看到它的人来说,充满情感,我不喜欢我们必须谈论裁判决策。我认为这对任何人都不好。”