玛丽亚赢得了全民冲突,进入温网半决赛

Home / 未分类 / 玛丽亚赢得了全民冲突,进入温网半决赛

玛丽亚赢得了全民冲突,进入温网半决赛
  德国的塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)在周二以4-6、6-2、7-5击败同胞朱尔·尼梅尔(Jule Niemeier),并进入她的第一个大满贯半决赛。

  这位34岁的两个孩子的母亲将在决赛中扮演第三个种子贾比尔(Jabeur)或无种子玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova)。

  玛丽亚说:“我到处都有鸡皮ump。”

  “我的两个小女孩,与我的家人一起生活是一个梦想,与我的两个女孩一起生活。差不多一年前我生了出生,这太疯狂了。”

  她说,想在半决赛中面对世界排名第二的贾比尔。

  她说:“扮演她真是太好了。” “她是我的家人的一员,她爱我的孩子,她每天都和他们一起玩。”

  在公开时代只有第三个全民大满贯四分之一决赛中,尼梅尔从比赛开始就得到了控制,在她的第一个机会中打破了比赛,并继续赢得比赛。 

  这位22岁的球员随后在第二盘开始时再次破裂,在比赛中抓住了铁的抓地力,但玛丽亚冲进了比赛,打破了三次比赛。

  世界97尼梅尔在决定赛中再次抽血,在第五场比赛中打破,并以4-2领先。

  但是玛丽亚以4-4击中水平,并在第12场比赛中再次打破以赢得胜利。

  这位德国退伍军人在上一轮中挽救了两个比赛得分,她于2007年首次亮相,在今年的温网之前,从未在第三轮比赛中取得超越第三轮的进步。