“蒂尔尼的血液中有一些特别之处!”

Home / 未分类 / “蒂尔尼的血液中有一些特别之处!”

“蒂尔尼的血液中有一些特别之处!”
  社交媒体在周六开始之前就充满了刺激,因为基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)穿着一件T恤和短裤,在一个雪地的霍桑(Snowy Hawthorns)上热身。

  在苏格兰的大部分职业生涯中,左后卫都习惯了困难的条件,但即使米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)也因对寒冷的态度而感到震惊。

  “他的血液中有一些特别的东西,因为我们都戴着sn脚,手套和帽子!”我们的经理说。 “他只是穿着短裤和T恤出去!这不像他在表演,相信我。他很舒服。

  “从我加入这个俱乐部的那一刻起,他遭受了肩部受伤,我看到了一位具有巨大态度和承诺的才华横溢的球员。

  “他很高兴与他一起工作,我为他的进球和他所投入的一切都为他而言,每天都对球队和俱乐部变得更好。

  “他有一些问题要适应,这对他来说要离开家是一个挑战,我们都在努力帮助他,因为这个孩子真的应该得到。他很高兴与他一起工作。”