王子安德鲁(Andrew)辞去了高尔夫俱乐部的面对民事性侵犯案

Home / 未分类 / 王子安德鲁(Andrew)辞去了高尔夫俱乐部的面对民事性侵犯案

王子安德鲁(Andrew)辞去了高尔夫俱乐部的面对民事性侵犯案
  安德鲁王子(Prince Andrew)在圣安德鲁斯(St Andrews)的皇家和古老高尔夫俱乐部(Standrews)面临性侵犯的民事诉讼,放弃了他的荣誉会员资格。

  伊丽莎白二世女王的第二个儿子在本月初宣布他放弃了名誉军事冠军和慈善职位后,实际上被剥夺了皇家生活中的地位。

  爱丁堡东北部私人会员俱乐部的发言人说:“圣安德鲁斯的皇家高尔夫俱乐部收到了约克公爵的荣誉会员的通知。”

  “我们尊重并感谢他的决定。”

  安德鲁(Andrew)的原告弗吉尼亚·朱弗雷(Virginia Giuffre)说,她17岁那年通过已故的美国金融家杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)与王子发生性关系,后者两年前在等待性犯罪审判时在监狱中自杀。

  王子正在寻求陪审团审判以清除他的名字,但并未受到刑事指控,并坚决否认这些指控。

  在其他社会排斥的迹象中,英格兰北部的约克赛马场宣布正在重命名一个名为“约克公爵”的活动 – 尽管这是指较早的冠军头衔。

  英国广播公司报道说,英格兰南部的一个警察局已经取消了一块牌匾,称其是由约克公爵开放的,并由公众投诉。