凯尔特人队的海沃德(Hayward)错过了四个星期的脚踝扭伤

Home / 未分类 / 凯尔特人队的海沃德(Hayward)错过了四个星期的脚踝扭伤

凯尔特人队的海沃德(Hayward)错过了四个星期的脚踝扭伤
  在确认脚踝扭伤后,波士顿凯尔特人队在NBA季后赛中受到了打击,这将使戈登·海沃德(Gordon Hayward)持续四个星期。

  周一,在波士顿以109-101击败费城76人队的109-101胜利中,海沃德伤害了他的脚踝,在周一在沃尔特·迪斯尼世界度假村的东部联盟首轮系列赛的第一场比赛中。

  2017年全明星队对76人队的比赛获得了12分,他试图在第四季度剩下三分钟以上,扭曲了他的右脚踝。

  现在,海沃德(Hayward)被诊断出患有三年级脚踝扭伤后,将在佛罗里达州奥兰多的场外进行扩展。

  凯尔特人队主教练布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)周二说:“我认为我们当然可以在这里做很多事情,但要确定所有事情要确定。” “我们还没有进入那些事情或谈话。”

  史蒂文斯说:“正如您可以想象的那样,他感到沮丧。” “ [他]付出了很多时间和精力,而您在这次的季后赛中都这样做。这就是我们所有人都期待的,到目前为止,当然,[]第1场比赛之后我们没有。

  “但这就是其中的一部分。我们以前已经生活过,我们将不得不让其他人加紧努力。这就是为什么你有一个团队。”

  海沃德(Hayward)在2017年遭受了严重的腿部受伤,本赛季的凯尔特人队平均得到17.5分,6.7个篮板和4.1助攻。

  凯尔特人队和76人队之间的第2场比赛将于周三举行。