皇宫僵局将利兹保持降级危险

Home / 未分类 / 皇宫僵局将利兹保持降级危险

皇宫僵局将利兹保持降级危险
  杰西·马什(Jesse Marsch)的一方幸存下来,在威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)被游客指控潜水后,受到威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)启发的宫殿团队的下半场弹幕。

  利兹距离降级区五分之五,但埃弗顿的第三局掌握了一场比赛,可以将差距缩小到两分。

  利兹接下来的三场比赛对阵曼城,阿森纳和切尔西,这对于约克郡俱乐部的赛季仍可能有一个神经张开的结论。

  自从雇用美国老板马施取代被解雇的马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)以来,利兹已经从7场比赛中获得了11分。

  但是,尽管经历了稳固的奔跑,但伯恩利在周日对阵狼的连续第二场胜利将它们赶出了埃弗顿上方的降级区,在此过程中,利兹将利兹拖入废料中以生存。

  马施和宫殿老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)分别在美国负责纽约红牛和纽约市足球俱乐部时在美国见面了9次。

  那些以前的遭遇对马希没有那么重要,因为这是利兹试图逃离降级的狗狗战斗。

  英格兰中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)在腿筋受伤后近五个月开始他的第一个利兹(Leeds),但有时疯狂的节奏使他努力跟上。

  让·菲利普·马蒂塔(Jean-Philippe Mateta)跑到康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)的长途传球并击败利兹门将伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)时,他几乎给了宫殿的完美开端,但魁梧的前锋的努力却越来越宽。

  宫殿在早期阶段占据了主导地位,而马塔(Mateta)又伸到了乔丹·艾尤(Shin Jordan Ayew)的近距离交叉宽。

  一场艰难的起步之后,利兹后卫利亚姆·库珀(Liam Cooper)的头球迫使维森特·圭塔(Vicente Guaita)首次扑救。

  Mateta用一个强大的头球对Meslier进行了测试,然后皇宫前锋Zaha赢得了Marsch的愤怒。

  扎哈(Zaha)的戏剧跌落在触摸线上提高了温度,因为马希(Marsch)与伊沃里安(Ivorian)息息相关,后者随后将拉芬哈(Raphinha)推到了面部,使大气更加狂热。

  由于丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)因对乔尔·沃德(Joel Ward)的原油犯规而被预订,这引发了另一种近战,因此不良的血液蔓延到下半场。

  在卢克·艾琳(Luke Ayling)的挑战使他庞大,但他的抗议活动被挥舞后,扎哈(Zaha)呼吁处罚。

  扎哈(Zaha)毫不犹豫地,再次向利兹(Leeds)发动了进攻,当时他将其切入该地区,获得了Meslier保持良好状态的射门。

  加拉格尔(Gallagher)从该地区的边缘砸了一个半沃尔利(Half-volley),然后Meslier两次用一对Zaha罢工省下了双腿。