猖ramp的所有黑人架起了一个世纪以超越美国老鹰

Home / 未分类 / 猖ramp的所有黑人架起了一个世纪以超越美国老鹰

猖ramp的所有黑人架起了一个世纪以超越美国老鹰
  威尔·乔丹(Will Jordan)在周六全黑人以104-14的成绩不知所措的北半球巡回赛的情况下,全黑人不知所措。

  全黑队的传球和天赋令人眼花smo乱的大师班谦卑,这是淘汰的老鹰队,尽管他们在历史上的竞争中击败了四次井喷失败。

  NFL华盛顿足球队的故乡联邦快递球场的比赛为下周六全黑队访问威尔士的舞台奠定了基础,随后11月在意大利,爱尔兰和法国停下来。

  三周前,全黑队遭受了南非的损失,这否认他们在橄榄球冠军赛中保持不败,而老鹰队在两周前却输给了乌拉圭。

  新西兰教练伊恩·福斯特(Ian Foster)为在橄榄球冠军赛中几乎没有动作的球员提供了在欧洲比赛之前展示自己技能的机会。

  萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock)在澳大利亚错过了后来在澳大利亚举行的橄榄球冠军赛,他接管了队长的全黑人职责,长期的长期山姆·甘凯(Sam Cane)在下半场从胸肌撕裂后返回。

  在球迷们为全黑人演出HAKA的比赛之后,他们观看了新西兰侧翼卢克·雅各布森(Luke Jacobson)在比赛中只有几秒钟的第一次尝试,这是当天的第三次传球,完成了左边的比赛。

  Prop Ethan de Groot使他的第一个黑人开始了,然后在第六分钟尝试了。

  乔丹在第10分钟进行了他的第一次尝试,踢了右翼威尔·霍利(Will Hooley),在他周围奔跑以恢复球,然后在最后四场比赛中迈出了四分。

  达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在第13分钟尝试了奎因·图帕(Quinn Tupaea)的卸载,而里奇·莫甘(Richie Mo’unga)的第三次转换使得26-0。

  雅各布森(Jacobson)的第二次尝试在第20分钟从乔丹(Jordan)快速传球,而莫甘(Mo’Unga)在第25分钟的出色表现中得分出色,然后转换为40-0新西兰的领先优势。

  乔丹的第二次尝试在第29分钟的右翼下降,安格斯·塔瓦奥(Angus Ta’avao)在第33局中又增加了另一场,图帕亚(Tupaea)在第37次获得第九猕猴桃的尝试。

  但是,在上半场结束时,美国人庆祝了Nate Augspurger释放,逃避McKenzie,并在比赛中竞赛,以争夺美国第一次对抗全黑队,跪在59-7内拉动时,跪下并举起双臂。

  Ta’avao在下半场进行了第二次尝试,而道尔顿Papalii则在第48分钟又增加了。

  老鹰队的边锋瑞安·马蒂亚斯(Ryan Matyas)在第53分钟进行了另一次美国尝试,他在线路上的接地视频审查,只有所有黑人预备役安东·莱纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)在第55分钟以78-14的领先优势在第55分钟进行尝试。

  博登·巴雷特(Beauden Barrett)从全黑替补席上脱颖而出,并在第67分钟得分,新西兰以85-14的比分领先美国人。

  乔丹(Jordan)在第69分钟增加了他的第三次尝试,预备队丹恩·科尔斯(Reserve Dane Coles)在第79分钟的削减局中得分,而TJ Perenara在81分钟后得分第16个也是最后一场黑人。