“罗杰斯”仍然希望赢得MVP NFL三次?

Home / 未分类 / “罗杰斯”仍然希望赢得MVP NFL三次?

“罗Jié斯仍Rán希望赢得MVP NFL三次?
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)无疑是NFL行业的Zhuàn奇。与超级弓冠军罗杰斯(Rodgers)总共获得了4个MVP奖项,是自NFLYǐ来最好的四分卫之一。

  尽管有38岁的年龄,但NFL亚伦·Luó杰Sī(NFL Aaron Rodgers)的ZuìHòu两Gè赛Jì还是两年赛季球员的冠军,并且有权LiánXù第三年赢得MVPWèi置。

  在Guò去的历史上,只有唯一一个赢得MVP奖的球员是前Beat Faver Backer,Rodgers的Green Baye Packer团队。来接管

  很难连续2次获得MVP,因为只有5Gè人,包括做过的Rodgers但Shì他能为自己创造新的历史吗?遵循体育新闻。

  早在1995年,1996Nián,1997年赛季。布雷特弗雷(Bretfre)连续3年抢占LiǎoMVP职位,没有任何人。他Zài三年中的Tǒng计数据有Yǐ下

  年
间距的准确性
院子
达阵号码
1995
63.0(第6号)
4,413(第1号)
38(第1号)
1996
59.9(第9号)
3,899(排名4)
39(Dì1号)
1997
59.3(第7Hào)
3,867(第二排名)
35(排名1)
Cóng桌上,每个人都可Yǐ看到FAVER是四分卫,可以在3年中做得最多,或者只是说Zhè是最好的倒数Jì度。Dàng时,NFL的MVP奖喜欢放弃该季度职位。已经回来LiǎoBretfa赢Děi3年MVP奖并不少见。

  但是,在整个三年中,FAF赢得了MVP奖。他每个赛季从未输掉13次以Shàng。这是标准做过的明确工作。

  实际上,罗杰斯很容易成功。如果他仍然有一个值得信赖的机翼,那么Dé万特·亚当斯(De Wonte Adams)就在团队Zhōng。但现在亚当斯搬到了Lá斯维加斯里Dé?

  亚当斯(Adams)是Měi国国家橄榄球联盟(NFL)最好的翅膀。Mù前,去年,他以11触地得分获得了罗杰斯(Rodgers)的总共1,553码,这远远超Guò了该包装的2Yì2。

  该包裹试图Jiā强诸如Sammy Watt和Christian Watson草案之类的翅膀进入团队De新机翼。但是,没有什么可以保证他可以在与联盟第一Yì1号De Wonte Adams的水平上打球。