猕猴桃scribe说

Home / 未分类 / 猕猴桃scribe说

猕猴桃scribe说
  橄榄球球迷们热切期待着橄榄球锦标赛的跳羚和全黑队之间即将发生的冲突,南非在两场比赛中都具有主场优势。 

  随着所有黑人在爱尔兰的历史性2-1主场损失中脱颖而出,尽管不得不离开家,但它们将是危险的动物。

  阅读|跳羚“没有抛光”,因为重点转向了所有黑人

  新西兰橄榄球作家本·史密斯(Ben Smith)表示,尽管新西兰进入橄榄球锦标赛有一些担忧,但对伊恩·福斯特(Ian Foster)的男子有一些好消息。

  这是因为就结构化的进攻比赛而言,跳羚并不是最好的。 

  “所有黑人都有很多关注的领域,很难知道从哪里开始,但是好消息是,当他们下次在南非玩跳羚时,他们不必扮演世界上最好的结构化攻击,”史密斯在他的Rugbypass专栏中说。 

  “ Boks无法像爱尔兰那样运行任何事情,因此阅读将变得更容易,并且防御能力不需要改进就可以看到更好的结果。它将是直接的,物理的,不想像的东西,所有黑人都必须为之奋斗, “ 他加了。

  然而,史密斯认为,如果跳羚尝试爱尔兰蓝图,那将在新西兰的手中发挥作用。

  史密斯说:“福斯特可以希望的是,跳羚可以领先于自己并复制爱尔兰的公式,因为如果没有相同水平的技能,他们毫不怀疑,所有黑人反击游戏都会爆发暴动。” 。

  史密斯(Smith)承认,在对爱尔兰的糟糕系列赛之后,全黑仍然前往南非的失败者。

  “经过历史上对法国和爱尔兰的不良比赛,他们将以弱者的身份前往南非。跳羚必须在家中是短暂的最爱,才能仅仅在这两项测试中就纯粹是在这两个测试中。

  “对于这个全黑队来说,人们的期望非常低,大多数人都期望共和国的损失,即使不是两个,也是如此。

  “但是跳羚不是爱尔兰,所以剧本将以不同的方式写作。现在,所有期望都对南非的崇拜粉丝迫切希望再次成为世界上最好的。”

  跳羚在8月6日至13日扮演全黑队,比赛发生在姆博姆贝拉体育场和埃利斯公园。