猎豹被迫深入挖掘狮子的胜利

Home / 未分类 / 猎豹被迫深入挖掘狮子的胜利

猎豹被迫深入挖掘狮子的胜利
  在周五晚上,猎豹(Cheetahs)在35-26击败狮子会的35-26击败狮子队的比赛中从未以自己的全部方式。 

  碰巧的是:狮子v猎豹 

  游客出色的下半场展览会使他们在一场比赛中获得了胜利,狮子会在早期的领先优势中取得了领先,但由于缺乏学科的损失无法支付。

  在与侧翼伊曼纽尔·托希图卡(Emmanuel Tshituka)开球之前,主队被迫进行了改变,被迫退出跑步队。

  马克·斯奈曼(Mark Snyman)搬到长凳上,他被琳多·恩库萨(Lindo Ncusane)取代。 

  在猎豹(Cheetahs)的早期风暴中风化之后,在一些精巧的操纵后,狮子会在第12分钟锯了粉饰。

  后卫Tiaan Swanepoel转换为主队以7-0领先。 

  在弗朗斯·史蒂恩(Frans Steyn)因高昂的铲球受到处罚后的第16分钟,斯旺普(Swanepoel)在第16分钟内以罚球为10-0。 

  然后,猎豹(Cheetahs)进行了两次尝试,因为他们在比赛中保持了四分之一的表现,因为他们在比赛中保持侵权。

  在第26分钟,Swanepoel的另一次点球使狮子队的领先优势扩大到13-0,因为Ruan Pienaar因冒险越位在陷阱而受到惩罚。

  对于猎豹来说,这是第三次幸运的情况,因为他们在第27分钟进行了法律尝试,当时吉迪恩·范·德·梅韦(Gideon Van der Merwe)在完美的驾驶后坠毁。

  随着游客将狮子的铅降低到13-7时,皮埃纳(Pienaar)添加了额外

  猎豹随后在Marnus van der Merwe从另一个出色的滚动Maul进行了转换的尝试后的第37分钟领先14-13分。

  然而,狮子会直接从重新开始攻击,并在Ncusane坠毁进行转换后的20-14领先优势获得了奖励。

  Swanepoel和Pienaar随后在下半场早些时候交换了点球,因为比分在第50分钟上升到23-17。

  另一场Swanepoel的点球使狮子队在比赛还剩四分之一的情况下将领先优势扩大到26-17。 

  猎豹再次转向了他们令人印象深刻的滚动Maul,将自己带回了比赛,因为他们在狮子队的线上猛击。

  最终,球传给了边锋邓肯·萨尔(Duncan Saal),后者在右角得分。

  皮埃纳尔(Pienaar)从一个紧密的角度降落了转换,因为本垒打的领先优势已被削减至26-24。 

  随着猎豹的前锋开始受到控制,狮子会流血,猎豹队在比赛中第二次以27-26的速度取得了前锋,这要归功于另一项pienaar罚球。

  但是,当替换侧侧白色在第70分钟内梳理高铲球时,主场并没有帮助。 

  随后,随着替换妓女路易斯·范德·韦斯特海森(Louis van der Westhuizen)从另一个滚动的莫尔(Maul)进行了转换的尝试,使猎豹(Cheetahs)以32-26的领先优势,剩下四分钟的时间,访问者赢得了奖金点的胜利。

  另一场皮埃纳(Pienaar)从几分钟开始的罚款使猎豹获得了35-26的胜利。 

  赢得猎豹的胜利仍然是原木的顶部,而狮子仍然排在第八位。 

  得分手

  狮子

  尝试:Stean Pienaar,Lindo Ncusane

  转换:Tiaan Swanepoel(2)

  处罚:Tiaan Swanepoel(4)

  猎豹

  尝试:Gideon van der Merwe,Marnus van der Merwe,Duncan Hall,Louis van der Westhuizen

  conversion依:Ruan Pienaar(3)

  处罚:Ruan Pienaar(3)

  团队

  狮子

  15 Tiaan Swanepoel,14 Boldwin Hansen,13 Henco Van Wyk,12 Manuel Rass,11 Stean Pienaar,10 Fred Zeilya,9 Andre Warner(上尉)(上尉),8 Jarod Cairns,7 Lindo Ncusane,7 Lindo Ncusane,6 Sibusiso Sabusiso Sangweni,5 Calweni,5 Cal Smid,4 Lunga, NCUBE,3 Asenathi Ntlabakanye,2 Jaco Visagie,1 Jean-Pierre Smith。

  替代人:16 Morne Brandon,17 Heiko Pohlmann,18 Jannie du Plessis,19 Junior White,20 Mark Snyman,21 Sanele Nohamba,22 Luke Rossouw,23 Ilunga Mukendi。

  猎豹

  15 Cohen Jasper,14 Daniel Kasende,13 David Brits,12 Frans Steyn,11 Duncan Hall,10 Reinhardt Fortuin,9 Ruan Pienaar(上尉)(上尉),8 Mihlali Mosi,7JeandrèrèRudolph,6 Gideon van der Merwe,5 Aidon Davis,3 Aranos Coetzee,2 Marnus van der Merwe,1 Cameron Dawson。

  替代品:16 Louis van der Westhuizen,17 Alulutho Tshakweni,18 Marne Coetzee,19 Ockie Barnard,20 Andisa Ntsila,21 Rewan Kruger,22 Siya Masuku,23 Robert Ebersohn。