猎豹接待来自爱尔兰,意大利和美国的国际反对派

Home / 未分类 / 猎豹接待来自爱尔兰,意大利和美国的国际反对派

猎豹接待来自爱尔兰,意大利和美国的国际反对派
  猎豹将在9月30日至10月21日之间在布隆方丹举行第二个丰田挑战赛时,将与三支国际团队保持与三支国际团队的平衡。

  国际新兴爱尔兰,意大利A和美国国民A已被添加到今年的活动时间表中,而猎豹也将解决他们的邻居格里克斯(Griquas)。

  五支球队将参加四场丰田挑战赛,猎豹在一次性比赛中参加了格里夸斯,意大利A,新兴爱尔兰和美国国家A。获胜的团队将赚取R250 000,总共将获得R1 000 000的抢购。

  意大利A和新兴爱尔兰团队将由爱尔兰和意大利的一些最佳年轻球员组成,而美国国民A队将由美国美国职业棒球大联盟(MLR)球队组成,但没有欧洲球员。

  丰田挑战赛将在11月在迪拜为世界杯预选赛做准备的一部分,在那里他们将与香港,肯尼亚和葡萄牙竞争,争夺法国2023年世界杯比赛的一席之地。

  在丰田挑战赛之前,国际队将参加一系列南非的丰田友好比赛。意大利A将与Griquas和Currie Cup冠军The Pumas比赛;新兴爱尔兰将面对Griquas和Pumas,而美国国民将采用PUMA。

   

  自由州Cheetahs首席执行官罗斯·范·雷宁(Ross Van Reenen)评论说:“我们特别高兴丰田通过赞助这项活动,再次加强了与丰田猎豹的联系。

  “去年的首届锦标赛取得了巨大的成功,我毫不怀疑今年的丰田挑战将更加成功和令人兴奋。该锦标赛也将为丰田Cheetahs参加EPCR挑战杯做好准备,该赛事启动了EPCR挑战杯在十二月。”

  SA Rugby的首席执行官Jurie Roux补充说:“这对所有参与其中的团队来说都是非常令人兴奋的,我敢肯定,我们会在布隆方丹看到一些开放的橄榄球。我们感谢丰田参与橄榄球,并为创造机会创造机会以令人兴奋的新方式发展的游戏。

  “很高兴看到新兴爱尔兰和意大利A的新人才以及比赛正在增长的美国的老鹰队,他们的参与将为今年的丰田挑战赛增加一些东西。”

  IRFU的绩效总监David Nucifora表示,他们期待将一支球队派往南非。

  “我们感谢丰田和猎豹橄榄球的团队为我们的新兴爱尔兰阵容创造了这一机会,这将使我们能够使国家兴趣的球员不仅将巡回赛环境暴露于巡回赛环境中,而且还可以将南非反对派的高水平公开。

  “这项比赛将提供一个巨大的发展机会,因为我们希望在RWC 2023和未来之前发展国家小组的深度。”

  意大利一位主教练亚历山德罗·特隆康(Alessandro Troncon)表示,这项活动将帮助他们的年轻明星获得一些国际经验。

  “意大利A的目标是为我们在URC特许经营和Top10国内冠军中更有趣的前景开发国际经验,从而增加了顶级比赛机会。

  “面对一些最令人兴奋和竞争的库里杯球队,参加丰田挑战赛,与我们的团队目标完全一致,并且总体上与我们的高级发展途径相一致。我们将面对三场具有挑战性的橄榄球比赛枪支有机会在身体和技术上进行测试。”

  美国老鹰队的主教练加里·戈德(Gary Gold)兼前跳羚助理教练补充说,这是他们建立深度的绝佳机会。

  “这是一个绝佳的机会,可以将在今年上半年在美国打过MLR橄榄球的球员带来比赛,这项比赛为他们提供了与SA中一些最好的省级球队进行比赛的机会。

  “这种经历对于很多没有花费太多时间在美国以外打橄榄球的球员来说是独一无二的,更不用说能够在橄榄球如此受欢迎的国家 /地区打球。其中一些球员也将加入美国。 11月在迪拜举行的国家队,因此经验将使他们处于良好的准备位置。我们非常感谢受到猎豹的邀请,希望这可以成为常规活动,并且可以回报。”

  Griqualand West Rugby Union的首席执行官Arni Van Rooyen补充说:“这是参加如此享有盛誉的国际比赛并协助Griquas为2023 Currie Cup的准备工作的绝佳机会。要感谢Toyota South Africa Motors,Toyota South Africa Motors,这是主要的。竞争的赞助商和猎豹邀请Griquas。这也将允许球员对抗国际反对派进行测试。”