“没有燃料的法拉利一无所有 – 但是特伦特有太多的燃料!”

Home / 未分类 / “没有燃料的法拉利一无所有 – 但是特伦特有太多的燃料!”

“没有燃料的法拉利一无所有 – 但是特伦特有太多的燃料!”
  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在周六为红军(Reds)的第100届一队比赛中创造了胜利进球,因为阿斯顿·维拉(Aston Villa)以2-1击败。

  这是学院毕业生的另一个主要里程碑,他是lijnders’五年前在U16级的队长,此后赢得了冠军联赛,参加了世界杯,获得了Ballon D&Rsquo;或更多内容的提名。

  利物浦助理经理利伊德斯(Lijnders)观看了亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的发展,这是欧洲最好的进攻捍卫者。

  通过这一切,Lijnders在Protégé的眼睛中看到了柯克比(Kirkby)的青年球员的眼睛一直保持着。而且,他说,这是他成功的秘诀。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold):100 LFC出现梦想成真

“我不喜欢他&Hellip;我爱他!”当被问及亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的游戏世纪时,荷兰人告诉利物浦。

  “没有燃料的法拉利一无所有。但是他拥有如此多的燃料,如此多的能量,并有能力开发和使自己的比赛变得更好,并使我们的比赛变得更好。

  “我看到他15岁和16岁的时候,但是要在球员中看到它;在眼睛和训练中;我认为这是他越来越多地进行比赛并为进攻后卫设定新的基准的原因。

  “这对俱乐部和球迷来说很重要。对于我们作为教练组来说,这也很重要,因为它总是很高兴见到球员,如果我们给他们机会,他们会带他们并将其带到一个新的水平。

  “他是该过程应如何工作的一个很好的例子。”

  

  这就是亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在球上的质量–第66名在2018 – 19年度的后卫创造了英超联赛纪录。许多人建议他可以在职业生涯后期进入中场。

  萨克(Scouser)在莱杰德斯(Lijnders)的中心扮演中心,他在学院(Academy)进行,教练同意他有能力在该位置上蓬勃发展。

  但是,鉴于现任红军队的平衡,再加上现代足球中的翅膀的重要性,荷兰人认为还没有理由改变亚历山大·阿诺德。

  Lijnders说:“他在右边担任组织者。”

  “我已经说过几次,我不确定比赛将如何发展,我唯一知道的是它们越来越好,防守稳定在球队中变得更好,后面有五个或四个在他们的背部,更好地捍卫球场的中心。

  “因此,翅膀变得更加有趣,变得越来越重要,在那里拥有一个良好的位置比赛,并在那里有一个好的进攻想法。

  “特伦特(Trent)是一个给我们的人,从这个位置,他像在那里的中场球员一样扮演,他是如何传球的。当然,从球场的中心,您可以达到更多位置。他在他里面有,他以前做到了。

  “但是在这一刻,如果您有这样的中场,而特伦特则是这样的后卫,为什么要考虑一下呢?但是,当然,他可以做到。”

  测验:特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的首场100个利物浦游戏