“残酷的”罗素·威斯布鲁克贸易想法:应该圣安东尼奥马刺和洛杉矶湖人考虑?

Home / 未分类 / “残酷的”罗素·威斯布鲁克贸易想法:应该圣安东尼奥马刺和洛杉矶湖人考虑?

“残酷的”罗素·威斯布鲁克贸易想法:圣安东尼奥马刺和洛杉矶湖人应该考虑吗?
  圣安东尼奥马刺队在6月交易了全明星后卫Dejounte Murray,?为重建的全面意图。 

  本着Bleacher报告,本着重组阵容的精神,这次流行的休赛期贸易想法再次浮出水面。

  该网站显示了五个' apos; apos;贸易场景?涉及洛杉矶湖人队后卫罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook),他在洛杉矶的第一年是洛杉矶的第一年,这是湖人队跌跌撞撞的众多原因之一,尽管他们拥有充满大牌名册。#xa0;

  这里的贸易场景:

  洛杉矶湖人队收到:F Doug McDermott,G/F Josh Richardson

  圣安东尼奥马刺(San Antonio Masturs

  以及Bleacher报告的原因是,马刺会说是的原因:

  除非发生重大变化,否则威斯布鲁克至少在赛季中期的某个时候就从湖人那里偏离了湖人,鉴于他的五年,2.06亿美元的合同将在下一个休赛期到期,因为他将进入不受限制的自由球员。  

  除了去年选秀大会上排名第22位的选秀权外,湖人还放弃了像凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma),蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)和肯塔维斯·考德威尔(Kentavious Caldwell Pope)这样的富有成效的角色球员到华盛顿奇才队,肯定会在寻找回报而不是让回报的东西威斯布鲁克明年夏天一无所有。 

  在整个休赛期,涉及威斯布鲁克的马刺湖人贸易一直是一个重复的话题,因为圣安东尼奥的参与将是为了收购选秀股票,以换取以前的MVP的4,700万美元,以前是本赛季的4,700万美元。 

  通过交易麦克德莫特(McDermott)和理查森(Richardson)等经验丰富的射击者,马刺可以更充分地接受团队的青年运动,同时在同意与威斯布鲁克(Westbrook)进行收购之前,还可以创造大约2600万美元的薪金空间,因此,不同意任何未来的薪水义务,同时也增加了国王。在此过程中有价值的未来资本草案。 

  威斯布鲁克(Westbrook),2016-17 MVP,九次全明星,三届助攻领袖,两次得分冠军,联赛的三双领袖,以及NBA的第75名成员周年纪念团队是成为名人堂的锁。

  但是他最近的回归使他成为潜在协议中的主要贸易,马刺可以选择促进,同时促进该专营权的未来增长。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺