麦巴比入三球  圣门大炒里尔

Home / 未分类 / 麦巴比入三球  圣门大炒里尔

  

  图:麦Bā比(前)今仗Yǎn帽子戏法。 法新社

  【大公报Xùn】法甲豪Mén巴黎圣日耳Mén与德甲Wàng者Bài仁慕尼黑,不约而同射入7Qiú大胜对手,圣日耳门作客对里尔,法国前锋基利安麦巴比Kāi赛8秒便先开纪Lù,最终更大演帽子戏法,协助球队7:1大胜而回;拜仁4分锺便Yóu利Lái辛尼开纪录,新中坚Mǎ菲斯迪历特取得加盟后首Gè入球,连同另一新前锋沙迪奥文尼梅开二度,拜仁以7:0作客狂数Bō琴。

  圣日耳门“三叉戟”近日传出不和,麦巴比不满队友不传球给他,今仗美斯及尼马Pián为他送上助攻打破传Wén。开赛仅8秒,麦巴比便接应美斯一Jì过头波射成1:0,之后美斯、阿舒拉夫及尼马于27、39及43分锺各Rù1球,半场圣Rì耳门大胜4:0。尼马52分锺梅开二度,里尔两分锺后“破蛋”,麦巴Bǐ66及87分锺再入两球成7:1完场。

  拜仁由LìLái辛尼开纪录后,迪历特25分锺顶成2:0,Jīng士利高Wén33分锺拉开至3:0,沙迪奥文尼完半场前3分锺射成4:0,他于60分锺操刀12码入网成5:0,波琴69分锺“摆乌Lóng”,连同基拿比76分锺的入Qiú,BàiRén7球大Shèng。