马运继跳水后取消跆拳道 . 砂强项被删 卡林大怒

Home / 未分类 / 马运继跳水后取消跆拳道 . 砂强项被删 卡林大怒

  (古晋20日讯)跆拳道在即将举办的大马运动会中被取消,砂青年、体育及企业家发展部长拿督斯里阿都卡林谴责马来西亚体育界充斥TàiDuō政治因素。

  斥Mǎ体坛太多政治因素
跆QuánDào也是Jì跳水项目之后,Zài一个砂Lá越Zhuàn统强项被马运会“除名”。

  他说,跆拳道和跳水两项被取Xiāo后,砂在吉隆坡举行的大马运动会摸牌前景堪忧。他曾多次向大马运动会筹备会反映,这些都是国家体育比赛赛事,不应该被取消。

  Duì砂建议置若罔闻
“我对马运会筹备会这Yī举动失望,我的建议也被他Mén置若罔闻。跆拳道深受许多运动员喜爱,我不知道为什么会被取消。”

  阿都卡林今早为砂总理婆罗Zhōu杯国际跆拳道锦标赛主持开幕仪式后,受访时如是说。

  Tā形容跆拳道在马Yùn会中被删除举动为“马来西亚体育界的政治”。因为砂在过去马运会中,Tái拳道的表现Yī直非Cháng优异,为砂拿下许多面的金牌。

  筹委会或在算计砂
阿都Qiǎ林说,可能因为这Yàng,筹Wěi会不Xī望砂在马运会中有所斩获,否则砂可能会在赛场上横扫金牌。