马什:针对切尔西做了几套计划;利兹联要保持锐意进取之心

Home / 未分类 / 马什:针对切尔西做了几套计划;利兹联要保持锐意进取之心

  

  08月21日讯?刚刚结束的一场英超联赛中,利兹Lián坐镇主场埃兰Lù球场爆冷3-0大胜切尔西,赛后利兹联主教练杰西-马什接Shòu了天空体育的瞬采。

  马Shí表示:“这是一场很完善的比赛,我们对于切ěr西的战术做了几套不太一样的计划,我们的球员在战术上很好的贯彻了我们的想法。

  我们Xī望更有自信、Yǒu侵略性地去在场上展现自我,去掌控球权。你知道吗,就算是我作为一个初来乍Dào的Zhǔ教练,我也感受到了这支球队的能量,利兹联Shì一支特别的球队,有着特殊的气质。这是Yī场Hěn不错的胜Lì,但这更代表着我们要对后面的比赛保持锐意进取的心态。

  我们不Jìn仅是要做到跑得快,而且脑子更应该转的快,如果我们能将两者结合起来就是很出色的结果。你会看到的是,我的男孩们一Zhí都在努力理解、消化和贯彻我的想法,每Yī天你都能看到他们的Biàn化,当然我们还有更多需要提高的地方。”

  Twitter